Aktivitas Kerja Profesi sebagai Asisten Kepala Masak Dapur pada PT. Sederhana Citra Mandiri

Saputri, Widya (2025) Aktivitas Kerja Profesi sebagai Asisten Kepala Masak Dapur pada PT. Sederhana Citra Mandiri. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Jaya.

[img] Text
Halaman Judul.pdf

Download (103kB)
[img] Text
Abstrak.pdf

Download (88kB)
[img] Text
Abstract.pdf

Download (98kB)
[img] Text
Orisinalitas.pdf

Download (418kB)
[img] Text
Pengesahan.pdf

Download (306kB)
[img] Text
Prakata.pdf

Download (99kB)
[img] Text
Daftar Isi.pdf

Download (207kB)
[img] Text
Daftar Tabel.pdf

Download (78kB)
[img] Text
Daftar Gambar.pdf

Download (84kB)
[img] Text
Daftar Lampiran.pdf

Download (153kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (4MB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (231kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (363kB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (189kB)
[img] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (186kB)
[img] Text
Daftar Riwayat Hidup.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (189kB) | Request a copy
[img] Text
Lampiran-Lampiran.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Berita Acara Unggah Mandiri.pdf

Download (298kB)
[img] Text
Bukti Lolos Similarity.pdf

Download (452kB)

Abstract

Kerja profesi merupakan salah satu langkah awal bagi seseorang dalam memasuki dunia kerja yang nyata. Universitas Pembangunan Jaya membuat program kerja profesi ini sebagai salah satu syarat kelulusan. Dengan adanya program ini diharapkan agar para mahasiswa mampu menerapkan ilmu yang telah dipelajari selama pembelajaran di Universitas Pembangunan Jaya. Praktikan berkesempatan melakukan program kerja profesi ini di PT. Sederhana Citra Mandiri sebagai Asisten Kepala Masak Restoran Sederhana Bintaro. Selama menjalakan program Kerja Profesi ini praktikan menjadi lebih mengerti bagaimana meningkatkan kualitan masakan untuk di sajikan kepada palanggan Sederhana Bintaro serta bekerja sama dengan tim yang baik. Hal hal yang didapat praktikan yaitu seperti manajemen waktu yang baik, menyelesaikan masalah, dan dapat beradaptasi dengan lingkungan kerja yang nyata.

Item Type: Karya Tulis Ilmiah (KTI) (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Kerja Profesi, Meningkatkan Kualitas Layanan dan Masakan restoran sederhana, PT. Sederhana Citra Mandiri
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Humaniora dan Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Widya Saputri
Date Deposited: 14 Jul 2025 02:23
Last Modified: 14 Jul 2025 02:25
URI: http://eprints.upj.ac.id/id/eprint/11163

Actions (login required)

View Item View Item