Aktivitas Pengelolaan Usaha Food and Beverege pada UMKM Croffle Queen By.Vcado

Rifka, Ghista Venyda (2022) Aktivitas Pengelolaan Usaha Food and Beverege pada UMKM Croffle Queen By.Vcado. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Jaya.

[img] Text
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (208kB)
[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (665kB)
[img] Text
ABSTRACT.pdf

Download (593kB)
[img] Text
ORSINALITAS.pdf

Download (2MB)
[img] Text
PENGESAHAN.pdf

Download (261kB)
[img] Text
PRAKATA.pdf

Download (3MB)
[img] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (546kB)
[img] Text
DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (557kB)
[img] Text
DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (642kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (29MB)
[img] Text
BAB IV.pdf

Download (572kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (537kB)
[img] Text
DAFTAR RIWAYAT HIDUP.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

Kerja Profesi (KP) merupakan sebuah kegiatan yang memberikan gambaran langsung mengenai dunia kerja. Praktikan melaksanakan Kerja Profesi secara mandiri pada UMKM Croffle Queen by.Vcado sebagai pemilik usaha selama 400 jam. Selama melaksanakan Kerja Profesi sebagai pemilik usaha, mempunyai tanggung jawab penuh atas berjalannya suatu usaha, secara sepesifik tugas dan tanggung jawab yang dilaksanakan oleh praktikan yang pertama adalah melakukan riset pasar, kemudian mempelajari strategi bisnis dengan baik untuk menentukan produk yang akan dijual, selanjutnya mencari supplier bahan baku yang terbaik, kemudian membuat design untuk produk, dan menentukan konsep foto pruduk yang akan digunakan untuk poster dan menu, selanjutnya melakukan rekrutmen karyawan dengan membuat poster lowongan kerja, penentuan jam kerja dan gaji. Setelah tugas dan tanggung jawab untuk memulainya suatu usaha kemudian memantau jalannya usaha dengan melakukan pengecekan opname bahan baku dan peralatan yang tersedia, promosi juga tidak lupa dllakukan oleh pemilik usaha untuk meningkatkan target penjualan produk, selaiinya tugas yang tidak kalah penting adalah melakukan evaluasi kerja terhadap karyawan dan memberikan pengarahan untuk meningkatkan kualitas produk dan kinerja perusahaaan.

Item Type: Karya Tulis Ilmiah (KTI) (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Kerja Profesi, Kewirausahaan, Kuliner
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Fakultas Humaniora dan Bisnis > Prodi Manajemen
Depositing User: Ghista Venyda Rifka
Date Deposited: 06 Jan 2023 06:46
Last Modified: 06 Jan 2023 06:46
URI: http://eprints.upj.ac.id/id/eprint/4045

Actions (login required)

View Item View Item