Silawati, Bella Mei (2022) Analisis Alur Penanganan Keluhan Customer di Teras Japan Resto. Undergraduate thesis, Universitas Pembangunan Jaya.
Text
1. Halaman Judul.pdf Download (31kB) |
|
Text
2. Abstrak.pdf Download (99kB) |
|
Text
3. Abstract.pdf Download (251kB) |
|
Text
4. Orisinalitas.pdf Download (167kB) |
|
Text
5. Pengesahan.pdf Download (73kB) |
|
Text
6. Prakata.pdf Download (354kB) |
|
Text
Daftar Isi.pdf Download (845kB) |
|
Text
8. Daftar Tabel (No).pdf Download (97kB) |
|
Text
Daftar Gambar.pdf Download (595kB) |
|
Text
10. Daftar Lampiran.pdf Download (341kB) |
|
Text
11. BAB I.pdf Download (347kB) |
|
Text
12. BAB II.pdf Download (375kB) |
|
Text
13. BAB III.pdf Download (345kB) |
|
Text
14. BAB IV.pdf Download (265kB) |
|
Text
15. Daftar Pustaka.pdf Download (350kB) |
|
Text
16. Daftar Riwayat Hidup.pdf Restricted to Registered users only Download (248kB) | Request a copy |
|
Text
17. Lampiran -Lampiran.pdf Download (1MB) |
Abstract
Selama melaksanakan kerja profesi di PT. Amigos Mulia Indonesia, Praktikan bekerja di bawah pengawasan serta bimbingan bagian Business Development. Dalam Kerja Profesi ini, Praktikan berkesempatan untuk membantu dan terlibat langsung dalam membangun hubungan yang baik dengan para pelanggan dan para mitra, memastikan pelayanan sudah berjalan dengan baik, dan melakukan penanganan keluhan pelanggan dengan cepat, tepat, dan memuaskan. Dengan dilakukannya pengendalian dan juga pelayanan yang baik akan membuat pelanggan datang kembali ke outlet/toko. Pada proses pengendalian ini masih dilakukan secara manual dan belum menggunakan sistem tertentu.
Item Type: | Karya Tulis Ilmiah (KTI) (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | hubungan baik, kualitas pelayanan, penanganan keluhan |
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Humaniora dan Bisnis > Prodi Akuntansi |
Depositing User: | Bella Mei Silawati |
Date Deposited: | 10 Jan 2023 04:25 |
Last Modified: | 10 Jan 2023 04:25 |
URI: | http://eprints.upj.ac.id/id/eprint/4156 |
Actions (login required)
View Item |